BadmintonBasketballFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

YOGA WORKSHOP FÜR EINSTEIGER mit Santosha Yoga

Bericht vom 27.05.2019 (U C)

Quelle: Manfred Hahnen

Du wolltest schon immer wissen, was hinter dem Yoga-Trend steckt? Ob Yoga auch etwas für Dich ist? Du hast zwar schon Yoga-Kurse besucht, wüsstest aber gerne etwas mehr über Yoga und die einzelnen Übungen und wie Du die Übungen optimal an Deinen Körper anpassen kannst?
Dann bist du genau richtig bei unserem dreitägigen Yoga Workshop vom 11. - 13.06.2019.

YOGA WORKSHOP FÜR EINSTEIGER mit Santosha Yoga

Dann bist du  genau richtig bei unserem dreitägigen Yoga Workshop vom 11. - 13.06.2019.

Der Workshop ist sowohl für Yoga-Einsteiger als auch Yoga-Erfahrene geeignet, denn du profitierst auf jeden Fall…:
•    …vom schrittweisen Aufbau der einzelnen Yoga-Übungen,
•    …von den ausführlichen Anleitungen und Erklärungen,
•    …von den zahlreichen Tipps und Tricks wie Du Deine Yogapraxis noch effizienter und vor allem gesünder gestalten
•    …und wie Du Fehler vermeiden kannst.

Unterrichtet wirst du von Svenja und Daniela von „Santosha Yoga“. Die beiden haben in Indien ihre Yogalehrerausbildung gemacht und unterrichten seitdem gemeinsam in Hamburg.

Wir treffen uns ca. 10 min vor Beginn in der Tanzhalle / Sporthalle vom TuS Norderney (bei gutem Wetter ist es vielleicht auch teilweise draußen möglich?) ….

Programm:
Dienstag, 11.06.2019:
9:00-10:15 Uhr: Vinyasa Morning Flow – alle Level
18:00 – 20:00 Uhr: Yoga Workshop – Thema: Der Sonnengruß und seine Variationen

Mittwoch, 12.06.2019:
9:00 - 10:15 Uhr: Vinyasa Morning Flow – alle Level
18:00 – 20:00 Uhr: Yoga Workshop – Thema: Die Krieger und ihre Variationen

Donnerstag, 13.06.2019
9:00 – 10:15 Uhr: Vinyasa Morning Flow  - alle Level
18:00 – 20:00 Uhr: Yoga Workshop 3 – Thema: Wohlfühlyoga – ankommen im Hier und Jetzt durch Yin-Yoga

Details:
Workshop:
Die Workshops sind unabhängig voneinander aufgebaut und können auch einzeln gebucht werden, an allen Tagen werden Yoga Positionen geübt und erklärt. Die einzelnen Themen findet ihr im Programm.

Vinyasa Morning Flow:
Beim Vinyasa Yoga „fließt“ man im Einklang mit dem Atem dynamisch und trotzdem entspannt durch verschiedene Positionen. Die Teilnehmen können so mit Energie und Ausgeglichenheit in den Tag starten!

Mitzubringen sind bequeme Kleidung und ein Handtuch. Jedes Alter, Geschlecht und jedes Level ist herzlich willkommen!

Kosten:
Workshop einzeln (120 Min.): TuS Mitglieder 22 Euro / Besucher 33 Euro