BadmintonBasketballFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

Kein Trainings- und Sportbetrieb auf den Sportanlagen!!

Bericht vom 13.03.2020 (U C)

Quelle: Vorstand

Ab sofort sind die Sportstätten auf Norderney geschlossen. Es findet kein Trainings- und Sportbetrieb für Kinder und Erwachsene statt!
Aufgrund der Schliessung der Schulen in Niedersachsen folgt der TuS Vorstand der Entscheidung der Niedersächsischen Landesregierung aufgrund des Infektionsgeschehens rund um das Coronavirus SARS-CoV-2.
Die Regelung wird vorerst bis zum 18. April gelten.

Nachfolgend ein Schreiben des Landrates:

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Landkreis Aurich schließt ab sofort die Turnhallen der Schulen in seiner Trägerschaft für jegliche Veranstaltungen.

Die Städte und Gemeinden sind hiermit angehalten genau so zu verfahren. Ich weise darauf hin, dass von der Schließung sämtliche Veranstaltungen ohne Ausnahme betroffen sind.

Mit frendlichen Grüßen
Der Landrat