BadmintonBasketballFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

Bericht vom 10.07.2020 (U C)

Quelle: Vorstand

Auch in diesem Jahr führt der Landessportbund Niedersachsen die Aktion „Ehrenamt überrascht“ fort, an der wir nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, auch wieder teilnehmen wollen.

Weitere Informationen auf www.ksb-aurich.de

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

auch in diesem Jahr führt der Landessportbund Niedersachsen die Aktion „Ehrenamt überrascht“ fort, an der wir nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, auch wieder teilnehmen wollen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich folgenden Zielen anschließen mögen:
-    Engagierte im Sportverein wertschätzen und durch Presse und soziale Medien der Öffentlichkeit zeigen,
-    Neue Impulse setzen für eine Wertschätzungskultur in Ihrem Sportverein,
-    Die Wahrnehmung für ehrenamtliche und freiwillige Mitarbeit erhöhen, die auch außerhalb der Übungsleitertätigkeit und Vorstandsarbeit liegt.

Deshalb ist die Zielgruppe sehr breit gefächert von Engagierten aus allen Bereichen der Vereinsarbeit, von dem Platzwart der Platzwartin bis zum/r Vorsitzenden.

Was ist zu tun?
Wir koordinieren die Termine, die Pressearbeit und unterstützen Sie gerne bei der Choreographie Ihrer Überraschung. Zu dem Überraschungstermin kommen wir gerne und bringen ein Überraschungspaket und eine Urkunde für den/die zu Ehrende/n mit. (Selbstverständlich agieren wir entsprechend der jeweilig gültigen Corona-Verordnung)

Sie wählen eine engagierte Person aus Ihrem Verein aus, die Sie überraschen wollen und füllen den Nominierungsbogen aus, den Sie an unsere Geschäftsstelle schicken. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf und planen die weitere Vorgehensweise.

Auf der Homepage finden Sie zu Ihrer näheren Information
-    eine Checkliste
-    „Ideen zur praktischen Umsetzung“
-    und das Nominierungsformular

Der Zeitraum  liegt zwischen dem 19. September 2020 mit der Woche des Bürgerschaftlichen Engagements und dem 31. Januar 2021.

Anmeldeschluss:
Bitte senden Sie uns spätestens bis zum 07. September 2020 Ihren Nominierungsbogen zu, damit wir die Termine und die begrenzt Anzahl an Überraschungspaketen koordinieren können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bitte.

Olav Görnert-Thy