BadmintonBasketballFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

Die Alten Herren backen

Bericht vom 08.01.2021 (U C)

Quelle: Andreas Agen

Die Alten Herren des TuS Norderney backen für die Bewohner, das Pflege-und Betreuerteam des To Huus Altenheims.

Um in dieser schwierigen Corona Lockdown Zeit anderen Menschen eine Freude zu bereiten, trafen sich am Sonntag den 20.12.2020 unter Einhaltung der Corona Hygienemassnahmen, einige backfreudige Alten Herren Kicker in der Küche des Hotels Georgshöhe. Unter Anleitung von Ulf Kettler, wurde gerührt, geknetet, geformt und wild geschnippelt was die Backstube hergab. So wurden feine Vanille Kipferl, leckere Schokoladen Gugelhupfe und Apfelkuchen gebacken. Nach dem Backen wurden die Vanille Kipferl noch schön verpackt.
Der TuS Vorstand ließ noch für alle einen Schokoladen Weihnachtsmann (Frau) springen. (Vielen Dank Herr Hahnen) Fleißige Unterstützung bekamen die Alten Herren Kicker von dem Backnachwuchs Pascal, Zoe und Emma Rosa. So konnten die gebackenen Köstlichkeiten, pünktlich zum 4. Advent nachmittags zum Altenheim gebracht und an die Chefin des Heims übergeben werden. Die Alten Herren Kicker wollten den Bewohnern des Heimes eine kleine Freude und eine Ablenkung schenken und auch dem Pflege- und Betreuerteam einfach mal DANKE sagen für ihren tollen täglichen Einsatz. Ein schönes Zeichen der Alten Herren Mannschaft zu diesen Zeiten, wo Hilfsbereitschaft, Menschlichkeit und Dankbarkeit selbstverständlich sein sollten.