BadmintonBasketballFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

Der Sportbetrieb kann wieder eingeschränkt stattfinden!

Bericht vom 01.06.2021 (U C)

Quelle: Vorstand

Der TuS Norderney ist froh, dass der Sportbetrieb wieder stattfinden kann, wenn auch erstmal nur eingeschränkt...

Die Sporthallen bzw. Tanzraum können wieder benutzt werden allerdings ist Kontaktsport noch nicht möglich und die Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Die Abstände müssen eingehalten werden wie auch die Maskenpflicht in den Gängen. Die Übungsleiter und Trainer sind angehalten, Teilnehmerlisten zu führen, die in der Geschäftsstelle des Vereins abgegeben werden müssen.