Jugendgruppe Junioren D

Sommerturnier

Ein internes Sommerturnier war der krönende Abschluss der Trainingssaison der U10. Jeder spielte gegen jeden und Luis Kruse setzte sich letztendlich als Sieger durch. Aufgrund des schönen Sommers hat die Jugend große spielerische Fortschritte gemacht. Dieses zeigte sich deutlich bei dem spannenden Turnier, in dem die Kinder über sich hinauswuchsen. Mittlerweile macht es sehr viel Spaß zuzuschauen, und die Trainer wünschen sich weiterhin so viel Begeisterung und Ausdauer von dem jungen Nachwuchs.

In dieser Mannschaft trainieren bei Stephan Welbers und Birgit Stüdemann: Leonie Ortmann, Marla Hausmann, Magdalena Micevic, Felix Volkamer, Thees Robisch, Marten Sauerberg, Luis Kruse, Tim Sigges, John Ricks und Bruno Wessels