Doppelspieltag der E Jugend

Bericht vom 10.09.2018 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Doppelspieltag der Fußball- EJugend

Ein anstrengendes Wochenende liegt hinter der Fußball E - Jugend des TuS Norderney.Am vergangenen Samstag fuhr man zum Tabellen Schlusslicht SV Engerhafe.In einer einseitigen Partie siegten die Kicker von der Insel mit 16:6.
Am darauffolgenden Sonntag gab der Tabellenführer PSV Norden seine Visitenkarte auf der Insel ab.
Mit Respekt ging man an die Aufgabe heran.Der bis dorthin ungeschlagene Gast musste neidlos anerkennen das an diesem Tag nichts auf der Insel zu holen war.
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurden die Postler förmlich an die Wand gespielt.Endstand an diesem Tag 8:1 . Mit diesem deutlichen Erfolg übernahmen Inselkicker die Tabellenführung.