Erstes Heimspiel der Rückrunde

Bericht vom 13.03.2019 (U C)

Wenn das Wetter es zulässt und die Plätze bespielbar sind, empfangen die Norderneyer am Sonntag um 14 Uhr Jahn Carolinensiel zum ersten Heimspiel der Rückrunde. Das Hinspiel konnte der Tabellenführer, der im August personell noch aus dem Vollen schöpfen konnte, mit 12:0 gewinnen. Für die ersten beiden Rückrundenspiele stehen Leon Poppinga und Tim Harms zur Verfügung, die ihre Semesterferien bis Ende März auf der Insel verbringen. Bisher konnte der TuS vier Wochen auf dem Rasenplatz trainieren, letztmals allerdings vor über zwei Wochen. „Eine so lange Winterpause seit Oktober hatten wir noch nie. Man weiß nie so ganz, wo man steht.“, warnt TuS-Trainer Deniz Cömertpay davor, den Gegner trotz des eindeutigen Hinspielergebnisses zu unterschätzen.