Mit dem TuS zum Pokalfinale

Bericht vom 03.06.2019 (U C)

Am Pfingstsamstag steigt das Pokalfinale um 11 Uhr in Wiegboldsbur gegen die SG Egels-Popens 2. Beide Ligapartien gegen den Gegner konnte der TuS mit 4:1 und 3:0 in diesem Jahr gewinnen. Wer den TuS unterstützen möchte, kann die Mannschaft als Schlachtenbummler begleiten. Abfahrt ist um 8:40 Uhr mit der Fähre ab Norderney, voraussichtlich mit der 13:30 Uhr Fähre geht es zurück auf die Insel. Der Bustransfer ist organisiert; das Fährticket muss selbst gezahlt werden. Wir freuen uns auf viele Fans!