TuS unterliegt im Pokalfinale

Bericht vom 11.06.2019 (U C)

Nachdem die Insulaner gegen den Gegner SG Egels-Popens 2 in der Liga zweimal klar gewannen, unterlag man im Finale nun überraschend mit 0:1. Bei extrem starken Windböen auf einem sehr engen Spielfeld konnte der TuS am Samstag nicht sein gewohntes gefährliches Flügelspiel aufziehen, die wenigen klaren Torchancen, die sich der TuS erspielte, konnten nicht genutzt werden. Ein Sonntagsschuss des Gegners fand unter kräftiger Mithilfe des Windes kurz vor Schluss den Weg in den Torwinkel.