BVB Fussballschule vom 29.07.-02.08.2019

Bericht vom 21.06.2019 (U C)

Quelle: Ulrich Cramer

Die Sommerferien bieten jede Menge Zeit zum pöhlen! Ihr könnt in der BVB Evonik-Fußballakademie geballte Fußballpower erleben! Unser BVB-Trainerteam zeigt Euch in diesen intensiven Kurseinheiten, wie sich Eure Schüsse in Volltreffer verwandeln! Dribbling, Passspiel, Tricks & Finten, Torschuss und noch vieles mehr stehen dabei auf Eurem Programm!

Kursbeschreibung

Die Sommerferien bieten jede Menge Zeit zum pöhlen! Ihr könnt in der BVB Evonik-Fußballakademie  geballte Fußballpower erleben! Unser BVB-Trainerteam zeigt Euch in diesen intensiven Kurseinheiten, wie sich Eure Schüsse in Volltreffer verwandeln! Dribbling, Passspiel, Tricks & Finten, Torschuss und noch vieles mehr stehen dabei auf Eurem Programm!

Dieser Kurs richtet sich an all jene Kids, die die Sommerferien aktiv gestalten möchten!

Unser Programm im Überblick:

- tägliche Betreuung von ca. 10.00 – 15.00 Uhr (ohne Übernachtung)

- zwei altersgerechte Trainingseinheiten pro Tag

- ständig variierende Halbzeitaktionen