E1 feiert Meisterschaft

Bericht vom 24.06.2019 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Große Spannung herrschte am vergangenen Samstag auf dem Sportplatz an der Mühle.
Die E 1 Junioren des Tus Norderney erwarteten zum letzten Spiel der Saison den TuS Pewsum.Die Aufgabe war klar verteilt .Wollte man den Tabellenführer SV Hage noch abfangen  musste ein Sieg mit 6 Treffern Unterschied her.
Hoch konzentriert gingen die Jungs an die Sache heran.Von Anfang an wurden die Gäste aus der Krummhörn unter Druck gesetzt . Durch sehr schön herausgespielte Tore führte man zur Halbzeit mit 5:0. In der zweiten Hälfte wurde Alles darangesetzt das 6. Tor zu erzielen.Dieses gelang mit Bravour und am Ende hieß es dann 10:2 für den TuS.
Nach dem Schlusspfiff konnte somit die Meisterschaft gefeiert werden.