Inselduell Norderney-Juist

Bericht vom 15.07.2019 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Samstag erhielten die Fußballer der E1- Jugend vom TuS Norderney, Besuch von der Nachbarinsel Juist. Die Gäste waren einer Einladung der Norderneyer gefolgt. Im vergangenen Jahr traf man sich , im Zuge einer Mannschaftsfahrt,im Juister Dünenkessel.
Am Hafen wurden die Gäste von Bernd Krüger, seines Zeichens Ausrufer, herzlich begrüßt. Dieser ließ es sich auch nicht nehmen das Spiel mit dem Anstoß zu eröffnen.In einer umkämpften aber fairen Partie gingen die Norderneyer mit einem 8:4 Sieg vom Platz.
Im Anschluss wurde dann noch gemeinsam gegrillt. Gut gestärkt machten sich die Gäste wieder auf den Heimweg. Ingolf Kleinau, verantwortlich für die Nachwuchskicker, sprach eine Einladung für das nächste Jahr nach Juist aus.