Sieg im ersten Saisonspiel

Bericht vom 03.08.2019 (U C)

Gegen den Bentstreeker SV fuhren die Insulaner einen 5:3 Auswärtsspiel ein. Trotz elf Ausfällen zeigte der TuS eine ordentliche Leistung. Bereits in der Anfangsphase erzielte Przemyslaw Kaszuba die Führung, ehe der Gastgeber ausglich. Nach der Pause stellten die Norderneyer durch einen Doppelpack durch Deniz Cömertpay und einen sehenswerten Fallrückzieher Kaszubas die Weichen innerhalb von zehn Minuten auf einen ungefährdeten Auswärtssieg. Jannes Hollbach schoss nach einem Eckball das 5:1 für den TuS. Für den angesichts der Ausfälle im Mittelfeld aufgebotenen Renke Fischer hielt Lars Dreßler im TuS-Tor mehrfach stark. In der Abwehr überzeugte besonders der 17-jährige Raoul Lacalandra. In den letzten Minuten betrieb Bentstreek mit zwei Treffern nur noch Ergebniskosmetik. Kommenden Sonntag reisen die Insulaner zum SV Wallinghausen.

Es spielten: Dreßler, Hollbach, Meiling, R. Lacalandra, J. Harms, Bednarczyk, Fischer, Kaszuba, Cömertpay, Andreescu, N. Lacalandra (65. Mares).