TuS feiert Kantersieg

Bericht vom 12.08.2019 (U C)

Im Auswärtsspiel gegen die Reserve des SV Wallinghausen behielt der TuS mit 7:0 die Oberhand. Bereits zur Pause führten die Norderneyer, die sowohl spielerisch und kämpferisch überzeugten, mit 3:0. In die Torschützenliste trugen sich dreimal Przemyslaw Kaszuba, zweimal Deniz Cömertpay, Stefan Pommer und Raoul Lacalandra ein.

Am kommenden Sonntag empfangen die Insulaner den TSV Holtrop 2 um 14 Uhr zum ersten Heimspiel der Saison.

Es spielten: Fischer, Hollbach, M. Harms, Meiling (60. Cramer), J. Harms, Bednarczyk, R. Lacalandra, Holtkamp (60. Andreescu), Cömertpay, Kaszuba, Eilts (5. Pommer).