6:1 Auswärtssieg in Leerhafe

Bericht vom 09.09.2019 (U C)

Am Sonntag siegte der TuS mit 6:1 in Leerhafe. Bereits in der ersten Halbzeit stellte der TuS durch Tore von Przemyslaw Kaszuba, Simon Holtkamp und Jannes Hollbach die Weichen auf Sieg. Durch einen direkt verwandelten Freistoß erzielte der Gastgeber den Anschlusstreffer vor der Pause. In der zweiten Halbzeit stellten Deniz Cömertpay, Niklas Lacalandra und erneut Kaszuba den Endstand her. Sein Pflichtspieldebüt für den TuS feierte Meridian Pema.

Am Freitag reist der TuS zum Verfolger aus Egels-Popens. Es spielten: Fischer, Pema, Pommer (65. Lacalandra), M. Harms, J. Harms, Bednarczyk, Cramer (55. Trost), Kaszuba, Cömertpay, Holtkamp (75. Andreescu), Hollbach.