Inselcup am 14.09.2019 ab 13.00 Uhr

Bericht vom 09.09.2019 (U C)

Quelle: Alte Herren

Die sieben ruhmreichen Inseln wollen wieder die Trophäe des europäischen Fußballs ausspielen „ DAS PADDEL“! Am 14. September kommt es am Stadion an der Mühle, zum Kräftemessen der Inseln. Alle Inseln haben sich in Bestbesetzung angesagt, nun heißt es, den würdigen Insel Cup Sieger zu ermitteln.

He und Moinsen von der Königen der ostfriesischen Inseln, es ist wieder soweit.

Der TuS Norderney würde sich freuen zahlreiche Schlachtenbummler, Freunde des gepflegten Rasenschachs sowie Gäste unserer tollen Insel begrüßen zu dürfen. Die Mannschaft der Alten Herren des TuS Norderneys wird wiedermals seine besten Mannen auflaufen lassen und würde sich über jede Unterstützung freuen.

Anstoß ist um 13 Uhr, der beste möge gewinnen. Lasst die Spiele beginnen. Zurück an die angeschlossenen Funkhäuser.