TuS fertigt Bentstreek mit 14:1 ab

Bericht vom 21.10.2019 (U C)

Spannend war es nur in den ersten zehn Minuten, als das Gast aus Bentstreek die schnelle Norderney Führung ausglich und beinahe noch einen weiteren Treffer hinterherlegte. Bis zur Halbzeit machte der TuS jedoch schon alles für einen Heimsieg klar: mit 6:1 ging es in die Kabinen. Im zweiten Durchgang schraubte der TuS das Ergebnis auf 14:1 hoch.

Am kommenden Sonntag reist der TuS zum SV Wittmund 2. Die Tore erzielten: 3x Lukas Eilts, 2x Przemyslaw Kaszuba, 2x Niklas Lacalandra, Deniz Cömertpay, Jens Harms, Stefan Pommer, Simon Holtkamp, Raoul Lacalandra, Marco Harms und Vinni de Luca.

Es spielten: Dreßler, Pommer, Meiling (55. Cramer), M. Harms, J. Harms, Vlad, R. Lacalandra, de Luca (55. Kaszuba), N. Lacalandra (55. Eilts), Holtkamp.