TuS besiegt den Tabellenzweiten

Bericht vom 28.10.2019 (U C)

Beim direkten Verfolger SV Wittmund 2 gewannen die Norderneyer mit 2:0 und bauen ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf acht Punkte aus. Der Gastgeber beschränkte sich nur aufs Verteidigen und machte es den Insulanern schwer, die gefährlichen Räume zu bespielen. Erst in der Schlussphase staubte Deniz Cömertpay zur Führung ab. Den Endstand stelle ein Eigentor her.

Am Sonntag reisen die Norderneyer zur SG Egels-Popens 2.

Es spielten: Dreßler, M. Harms, Poppinga, Pema (60. T. Harms), J. Harms, Bednarczyk, Fischer (80. Cramer), Kaszuba, Cömertpay, Holtkamp, Trost (60. Eilts).