TuS feiert erneut Kantersieg zum Hinrundenabschluss

Bericht vom 10.11.2019 (U C)

Auch im letzten Spiel des Jahres feierten die Norderneyer einen hohen Heimsieg und schickten den Tabellenletzten TuS Sandhorst/Komet Walle 2 mit einem 17:1 im Gepäck zurück zum Festland. Zur Halbzeit stand es bereits 11:0 für den TuS. Da der Gast eine Fährabfahrt in Norddeich verpasste, begann das Spiel mit einer einstündigen Verspätung. Damit beenden die Insulaner die Hinrunde ohne Punktverlust mit 30 Punkten und 79:9 Toren nach zehn Spielen auf dem ersten Tabellenplatz. Mitte März beginnt dann die Rückrunde. Die Tore für den TuS erzielten: 5x Deniz Cömertpay, 3x Niklas Lacalandra, 2x Lukas Eilts, 2x Simeon Holtkamp, 2x Renke Fischer, Przemyslaw Kaszuba, Marcin Bednarczyk und Raoul Lacalandra. Es spielten: Dreßler, Poppinga, R. Lacalandra (60. Andreescu), Fischer (60. Bodenstab), J. Harms, Bednarczyk (46. Eilts), Cramer, Kaszuba, Cömertpay, Holtkamp, N. Lacalandra.