Finne Cup mit Pokalübergabe von Mickie Krause

Bericht vom 02.03.2020 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Bereits zum vierten Mal fand am vergangenen Wochenende der OVB-Finne-Cup in der Sporthalle „An der Mühle „ statt.
80 Kinder aus der Fussballsparte des TuS Norderney nahmen an der Veranstaltung teil die von den Trainern der Jugendmannschaften organisiert wurde.Erstmalig wurde auch die B-Jugend des TuS mit in das Turnier eingebunden.Als verantwortliche Trainer übernahmen sie die Betreuung der kleinen Kicker.Mit Bravour wurde diese Aufgabe gemeistert.

80 Kinder aus der Fussballsparte des TuS Norderney nahmen an der Veranstaltung teil die von den Trainern der Jugendmannschaften organisiert wurde. Erstmalig wurde auch die B-Jugend des TuS mit in das Turnier eingebunden.Als verantwortliche Trainer übernahmen sie die Betreuung der kleinen Kicker.Mit Bravour wurde diese Aufgabe gemeistert.
Auch die Verpflichtung zweier“ echter Schiedsrichter „ war eine Neuerung der vergangenen Jahre. Mit einer gehörigen Portion Respekt vor den jungen Schiris wurde alle Spiele fair gespielt.
10 bunt gemischte Mannschaften, mit ausgefallenen Namen wie z.B. Arminia Lattenkracher, FC Wadenbein und Turbine Ferse, lieferten sich umgekämpfte Partien mit teilweise knappen Ergebnissen.
Turniersieger wurde das Team Holzbein mit Stil vor den Kickergurus und dem Team Arminia Lattenkracher.
In der Halbzeitpause hatten dann die jüngsten Fußballer ihren großen Auftritt.Vor einer tollen Kulisse zeigten sie ihr Können und wurden dafür mit einem Pokal belohnt.

Große Freude kam nochmal auf als Melanie und Bastian Rühl die Halle betraten.Die Inhaber der Firma Elektro Schwarz,Inhaber Bastian Rühl,aus Hünxe am Niederrhein überreichten 10 nagelneue Hallenfussbälle.Diese wurden unter großem Jubel dankend entgegengenommen .

Den Organisatoren gelang es für die Pokalübergabe einen hochkarätigen Stargast zu verpflichten. Kein Geringerer als Mickie Krause lies es sich nehmen die Kinder mit einem Pokal für ihre Bemühungen zu belohnen.

Die Pokale wurden von dem Namensgeber des Turniers, Thorsten Finne, gesponsert.

Des weiteren wurde die Veranstaltung ausnahmslos durch Spenden finanziert.
Der Erlös durch die aufgestellten Spendenboxen kommen allesamt der Fussballjugend des TuS Norderney zu Gute.
Eine Wiederholung im nächsten Jahr ist angedacht wobei schon jetzt Zusagen zur Unterstützung vorliegen.