Torwarttraining für Jugendmannschaften

Bericht vom 20.07.2020 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Mittwoch kamen die Torhüter der TuS Fussballsparte in den Genuss eines eigens für sie organisierten Torwarttrainings.

Torwarttraining beim TuS Norderney
Als Trainer konnte man Carsten Schoolmann aus Norden gewinnen. Der lizensierte Torwarttrainer hatte für den ganzen Nachmittag ein abwechslungsreiches Training vorbereitet. Koordination, Spieleröffnung und Falltechniken waren einige Eckpfeiler.
Alle Kinder waren mit großem Eifer bei der Sache.Sichtlich geschafft machten sich die Keeper auf den Nachhauseweg.
Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.