TuS feiert deutlichen Heimerfolg

Bericht vom 07.09.2020 (U C)

Vor etwa 80 Zuschauern verbuchten die Norderneyer einen klaren...

Vor etwa 80 Zuschauern verbuchten die Norderneyer einen klaren 6:0 Heimsieg gegen den SV Engerhafe.
In der Anfangsphase fanden zwei Abschlussversuche unter kräftiger Mithilfe der gegnerischen Abwehr ins Tor. Einen mustergültig ausgespielten Konter veredelte Simon Holtkamp noch vor der Halbzeit zur 3:0 Führung. Nach dem Wiederanpfiff köpfte Niklas Lacalandra zur 4:0 Vorentscheidung ein. Lukas Eilts und nochmals Simon Holtkamp stellten den ungefährdeten Endstand her.

Kommenden Sonntag reisen die Insulaner zur SG VfB/PSV Norden.

Es spielten: Fischer, Stürenburg, R. Lacalandra, M. Harms, Iken, J. Harms, Peters (60. Cramer), Kaszuba, Cömertpay, Holtkamp, N. Lacalandra (55. Eilts).