D Jugend

Bericht vom 14.09.2020 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Das Foto zeigt einen Teil der Mannschaft!

Erfolgreicher Saisonauftakt

Mit der maximalen Ausbeute von 9 Punkten aus 3 Spielen steht die Mannschaft des TuS Norderney souverän an der Tabellenspitze der Ostfrieslandklasse A. In den Partien gegen den PSV Norden, TuS Esens und die SpVgg Aurich  setze man sich beeindruckend durch. Das Torverhältnis von 27:3 spiegelt das tolle Ergebnis wieder.
Durch den Teamgeist und die mannschaftliche Geschlossenheit waren die Siege hochverdient. Man darf gespannt sein wie sich der weiter Verlauf der kurzen Saison entwickelt. Bedingt durch die Auswirkung der Coronakrise wird komplett auf die Rückrunde verzichtet.

Das nächste Heimspiel bestreitet die Mannschaft am kommenden Samstag gegen den SV Wittmund.