TuS kommt nicht über Remis hinaus

Bericht vom 14.09.2020 (U C)

Gegen die SG Norden blieb es im Auswärtsspiel für den TuS bei einem 0:0 Unentschieden. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine spannende Partie auf Augenhöhe.
Große Torchancen erspielten sich aber nur die Norderneyer, die mehrfach über die linke Seite mit Niklas Cramer in aussichtsreichste Positionen kamen.
Nach dem Seitenwechsel schienen die Kräfte des Gastgebers zu schwinden und der TuS kam über Kaszuba, Lacalandra und Cramer weiter zu mehreren Großchancen, die aber leichtfertig vergeben wurden.
Ein klarer Foulelfmeter an Kaszuba wurde den Insulanern nicht zu gesprochen. Während die SG Norden mit dem Remis zufrieden sein kann, wäre bei zwingenderer Chancenauswertung für die ersatzgeschwächten Norderneyer ein Sieg dennoch Pflicht gewesen.

Am Sonntag empfangen die Insulaner den Meisterschaftstopfavoriten SV Leezdorf um 14 Uhr auf der Insel.

Es spielten: Fischer, Stürenburg, R. Lacalandra, M. Harms, Peters, J. Harms, Kühn, Kaszuba, Cömertpay, Cramer, N. Lacalandra.