TuS feiert Pflichtsieg

Bericht vom 05.10.2020 (U C)

Gegen den TuS Halbemond behielten die Insulaner mit 6:1 die Oberhand...

Gegen den TuS Halbemond behielten die Insulaner mit 6:1 die Oberhand. In der ersten Halbzeit einer in allen Belangen überlegen geführten Partie stellten Lukas Eilts mit einem Doppelpack und Klaas Iken die weichen für einen ungefährdeten Heimsieg. Nach einem 3:0 zur Halbzeitpause sorgten Deniz Cömertpay ebenfalls mit zwei Toren sowie Niklas Lacalandra per Kopfballtor für ein angemessenes Zwischenergebnis. Kurz vor Spielschluss kam der Gast noch zum Ehrentreffer.
Sein erfolgreiches Pflichtspieldebüt für den TuS feierte Ali Bayram Erol.

Am kommenden Sonntag reisen die Insulaner zur SG Berumerfehn.

Es spielten: Fischer, Stürenburg, R. Lacalandra, Kühn, J. Harms, Bednarczyk (60. Peters), Iken, Kaszuba (46. N. Lacalandra), Cömertpay, Holtkamp, Eilts (60. Erol).