D 1 Fußballjugend Staffelsieger

Bericht vom 26.10.2020 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Samstag machten sich die Fußballer der D1 Jugend auf den Weg nach Dunum Blomberg um den letzten Punkt zum Staffelsieg zu erkämpfen...

D 1 Fußballjugend Staffelsieger

Dieses Vorhaben wurde souverän durchgesetzt.Direkt mit dem ersten Angriff erzielten man das 0:1 .
In der Folgezeit wurde der Gegner deutlich beherrscht sodass bereits zur Halbzeit ein souveränes 0:6 zu Buche stand.
In der zweiten Halbzeit nahmen die Nachwuchskicker etwas dem Tempo heraus und man versuchte einige neue Varianten im Spielaufbau aus.Am Ende gewann der TuS Norderney mit 0:9.
Mit diesem Ergebnis ist man bereits am vorletzten Spieltag Staffelsieger der Ostfrieslandklasse A.
Nun soll am kommenden Samstag mit einem Heimsieg gegen Wiesmoor das Sahnehäubchen aufgesetzt werden .Mit einem Sieg wäre man dann ungeschlagener Tabellenführer.Anpfiff ist am Samstag um 14 Uhr.Über zahlreiche Zuschauer würde die Mannschaft sich sehr freuen.
Wer am Samstag verhindert ist kann am darauffolgenden Sonntag ( 1.11.20 um 11 Uhr ) gerne die Mannschaft anfeuern.In der ersten Pokalrunde trifft man auf den JVF Brookmerland.