TuS siegt im ersten Testspiel

Bericht vom 19.07.2021 (U C)

Quelle: Jans Harms

Gegen den SV Holtland 2 gewann der TuS Norderney das erste Testspiel...

Gegen den SV Holtland 2 gewann der TuS Norderney das erste Testspiel der Vorbereitung mit 7:2. Bereits in der ersten Minute erzielte Lukas Eilts die Führung für die Norderneyer. Bis zur Halbzeit erhöhten Chiesa Irawan mit einem Doppelpack, Klaas Iken und Lasse Kühn auf ein 5:2 für die Insulaner. Beiden Mannschaften war die Wettkampfpause seit Oktober anzumerken, so resultierten die beiden Gegentore aus Abstimmungsfehlern in der TuS-Defensive. Im zweiten Durchgang stellten Niklas Cramer und Deniz Cömertpay den verdienten Endstand für die klassenhöheren Norderneyer her. Am kommenden Samstag empfängt der TuS SV Bloomberg-Neuschoo zum nächsten Test auf der Insel.