TuS empfängt Bezirskligareserve

Bericht vom 09.09.2021 (U C)

Am Sonntag absolvieren die Norderneyer ihr drittes Heimspiel in Folge...

Am Sonntag absolvieren die Norderneyer ihr drittes Heimspiel in Folge. Mit dem SV Hage 2 kommt die Bezirksliga-Reserve der Hager auf die Insel. Der Gast besitzt enorme Offensivqualitäten, sodass die TuS-Trainer Deniz Cömertpay und Jens Harms ein spannendes Spiel zweier Spitzenmannschaften der Liga auf Augenhöhe erwarten. Auf Seiten des TuS kehren Lasse Hougaard Beyer, Lukas Eilts, Marco Harms und Raoul Lacalandra zurück in den Kader, die am vergangenen Wochenende gefehlt hatten. Jedoch fallen sieben Akteure arbeitsbedingt aus. Cedrik Peters hat die Insel und das Team für ein Orientierungsjahr in Süddeutschland vorerst verlassen. Dennoch stehen 18 Spieler im Kader für die Partie, die am Sonntag um 14 Uhr auf dem Sportplatz an der Mühle angepfiffen wird.