TuS unterliegt SV Hage 2

Bericht vom 13.09.2021 (U C)

Gegen den SV Hage 2 ging das Punktspiel der Norderneyer am Sonntag mit 2:3 vor heimischer Kulisse verloren. Die Anfangsphase der Partie gehörte den Insulanern, die auf Vorlage von Simon Holtkamp durch Niklas Lacalandra in der elften Minute in Führung gingen. Der TuS präsentierte sich bissig in den Zweikämpfen, dennoch kam der Gast durch Michael Murra nach einer halben Stunde per Sonntagsschuss zum Ausgleich. Auf der Gegenseite vergaben Simon Holtkamp und Niklas Lacalandra zwei hundertprozentige Möglichkeiten, sodass es beim Remis zur Pause blieb. Nach der Halbzeit sorgte der SV für einen Doppelschlag und zog mit zwei Toren auf 1:3 aus Sicht der Insulaner davon. Zwei Versuche von Przemyslaw Kaszuba wurden aus kürzester Distanz auf der Linie bzw. Vom gegnerischen Torhüter in höchster Not geklärt. Per Foulelfmeter verkürzte Lasse Hougaard Beyer auf 2:3. Das Aufbäumen der Insulaner in der Schlussphase wurde nicht mehr belohnt, sodass es bei der ersten Saisonniederlage für den TuS blieb. Bei besserer Chancenverwertung wäre mindestens ein Punkt für den TuS verdient gewesen. Am kommenden Sonntag reisen die Norderneyer zum großen und noch ungeschlagenen Meisterschaftsfavoriten SV Leezdorf. Abfahrt ist um 8:15 Uhr mit der Fähre. Es spielten: Fischer, Forner (65. Akay), Bednarczyk, M. Harms, Kaszuba, J. Harms, Iken, Holtkamp, Hougaard Beyer, Cömertpay, N. Lacalandra (65. Eilts).