TuS fährt ungefährdeten Heimsieg ein

Bericht vom 27.09.2021 (U C)

Gegen die U23 der SpVg Aurich siegte der TuS am Samstag mit 7:0...

Gegen die U23 der SpVg Aurich siegte der TuS am Samstag mit 7:0. Bereits zur Halbzeit war die Partie bei einem 3:0 Halbzeitstand entschieden. Vierfacher Torschütze war Niklas Lacalandra. Lasse Hougaard Beyer, Simon Holtkamp und Lukas Eilts trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Am kommenden Sonntag empfängt der TuS den SV Ostfrisia Moordorf 2. Es spielten: Fischer, Stürenburg, Bednarczyk, Kruse (65. Jürgens), J. Harms, Iken, T. Harms (65. de Luca), Holtkamp (80. Kaszuba), Cömertpay, Hougaard Beyer, Lacalandra (55. Eilts).