C-Junioren Tabellenführer

Bericht vom 27.09.2021 (U C)

Quelle: Frank Weiland

C-Junioren Tabellenführer

Am vergangenen Samstag kam es in der Ostfrieslandklasse zum Spitzenspiel in Leezdorf.Die gastgebende Mannschaft der Spielgemeinschaft Osteel/Leezdorf/ Marienhafe empfing die C- Junioren des TuS Norderney.
Mit einer guten Portion Respekt begann man das Spiel,wusste man doch um die Spielstärke der Gastgeber, die bis dato ungeschlagen waren.
In den Anfangsminuten beschnupperten sich beide Teams ehe der TuS das Heft in die Hand nahm.Aus einer sicheren Abwehr versuchte man den Führungstreffer zu erzielen.
Diese gelang bis zur Halbzeit nicht sodass man mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.
In Halbzeit zwei stemmten sich die Hausherren mit aller Macht gegen die gut aufspielenden Insulaner. Mitte der zweiten Halbzeit schwanden auf beiden Seiten die Kräfte. Ein letztes Aufbäumen seitens der Norderneyer wurde mit dem Siegtor in der Nachspielzeit belohnt.
Somit steht die Mannschaft des TuS ungeschlagen auf dem ersten Tabellenplatz.Am kommenden Wochenende tritt die Mannschaft auswärts gegen die Spielgemeinschaft Dunum/ Blomberg an.