TuS siegt auswärts

Bericht vom 19.10.2021 (U C)

Im Auswärtsspiel gegen den SV Engerhafe fuhren die Insulaner einen in der Höhe verdienten 7:2 Sieg ein. Auf die zahlreichen Ausfälle reagierte das Trainerteam Cömertpay/Harms mit der Reaktivierung von Dirk Schoon, Daniel Trost und Vinni de Luca. Die Position des Abwehrchefs übernahm Przemyslaw Kaszuba, der sich jedoch im ersten Durchgang verletzte und dann von Lukas Eilts in ungewohnter Rolle vertreten wurde. Zwar kam der Gastgeber glücklich noch in den ersten Minuten zur Führung, jedoch ließen sich die Norderneyer vom frühen Rückstand nicht beirren. Mit einem Doppelpack drehte Niklas Lacalandra den Spielstand noch vor der Pause. Ebenfalls zweifach trugen sich Deniz Cömertpay und Juri Akay in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setze Simon Holtkamp nach feinem Spielzug über Außen. Am kommenden Samstag empfängt der TuS den TuS Halbemond zum letzten Heimspiel des Jahres. Es spielten: Schoon, Stürenburg (70. Jürgens), Kaszuba (49. Kruse), M. Harms, Eilts, J. Harms, Trost, Holtkamp, N. Lacalandra, Cömertpay, de Luca (60. Akay).