TuS siegt im letzten Heimspiel

Bericht vom 25.10.2021 (U C)

Gegen den TuS Halbemond behielten die Norderneyer mit 2:0 die Oberhand...

Gegen den TuS Halbemond behielten die Norderneyer mit 2:0 die Oberhand. Doppelter Torschütze war Przemyslaw Kaszuba, der zweimal vom Elfmeterpunkt die Nerven behielt und zwei Strafstöße sicher verwandelte. Gegen den Tabellenletzten agierten die Insulaner ab der 40. Minute in Unterzahl wegen eines Platzverweises aufgrund einer Unsportlichkeit. Sein erstes Spiel für die Mannschaft absolvierte Ronaldo Fischer Flores. Am kommenden Samstag reist der TuS zur SG Post/VfB Norden zur dritten Pokalrunde.  Es spielten: Schoon, Stürenburg (65. Fischer Flores), Bednarczyk, M. Harms, Eilts (65. de Luca), J. Harms, Poppinga, Kaszuba (80. N. Visser), Cömertpay, Hougaard Beyer, N. Lacalandra (80. Akay).