TuS steht im Pokalviertelfinale

Bericht vom 01.11.2021 (U C)

Im Achtelfinale der Pokalrunde behielten die Norderneyer auf Kunstrasen gegen die SG VfB/PSV Norden mit 2:1 die Oberhand. Im ersten Durchgang ging der Gastgeber nach einem Eckball per Kopfballtreffer in Führung. Im direkten Gegenzug glichen die Norderneyer ebenfalls nach einer Standardsituation per Eigentor aus. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Insulaner nochmals und kamen per Kopfballtor durch Przemyslaw Kaszuba zur verdienten Führung. In der Schlussphase ließ der TuS einige Torgelegenheiten zur Vorentscheidung liegen, brachte den Vorsprung jedoch sicher über die Zeit. Besonders die kämpferisch starke Einstellung war für die TuS-Mannschaft der Schlüssel zum Sieg, so TuS-Trainer Jens Harms.
Damit ziehen die Norderneyer ins Viertelfinale ein. Es war das letzte Spiel der Hinrunde. Der Start der Rückrunde ist für Ende März 2022 terminiert.

Es spielten: Fischer, Poppinga, Bednarczyk, M. Harms, Kaszuba (90. Cramer), J. Harms, Trost (80. Fischer Flores), Holtkamp, Cömertpay, N. Lacalandra (89. Schwarz), Eilts (60. Akay).