Sieg im letzten Heimspiel der C-Jugend

Bericht vom 08.11.2021 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Samstag bestritt die C- Jugend des TuS Norderney ihr letztes Heimspiel für dieses Jahr in der Fußball Ostfrieslandklasse...

Zu Gast war die Spielgemeinschaft Weene/Ihlow/Riepe.In einer einseitig geführten Partie gingen die Insulaner mit einem 11:1 als Sieger vom Platz . Bis zur Halbzeit konnte die Spielgemeinschaft das Spiel noch mit gestalten ,lag man doch nur mit 4:0 zurück.
In der zweiten Halbzeit beherrschte die Heimmannschaft dann das Geschehen doch deutlich.Dieses lag aber auch daran das die TuS-Spieler aus einem breiten Kader schöpfen konnten.In Absprache mit dem Gasttrainer durfte munter durchgewechselt werden so dass alle Spieler eingesetzt werden konnten.
Besonders zu erwähnen ist das die Gäste trotz ihrer Unterlegenheit nie aufgegeben haben und bis zur letzten Minute fair gekämpft haben.
Am kommenden Samstag bestreitet die Mannschaft das letztes Spiel auswärts gegen den SV Werdum.