C Jugend 5:0 Heimsieg !

Bericht vom 25.04.2022 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Samstag gastierte die C- Jugend des SV Hage auf der Insel...

5:0 Heimsieg !
Am vergangenen Samstag gastierte die C- Jugend des SV Hage auf der Insel .
Das Hinspiel in Hage ging Unentschieden aus .
Bei sehr guten äußeren Bedingungen ging der Gastgeber sehr konzentriert an die Sache heran.Durch Kampfgeist und zum Teil sehr schön vorgetragene Angriffe  lag man zur Halbzeit bereits mit 4:0 in Führung .
Im zweiten Durchgang, mit dem Wind im Rücken, wollte man noch das ein oder andere Tor erzielen.
Diese gelang nicht ganz. Die Gäste verstärkten ihre Angriffsbemühungen und kamen auch zu Chancen die sie aber nicht nutzen konnten.
Ein perfekt vorgetragener Konter bescherte dann das Tor zum 5:0 Endstand.
Mit der gezeigten Leistung kann man zufrieden sein und man ist für die kommenden Aufgaben gewappnet.