TuS feiert Kantersieg

Bericht vom 03.05.2022 (U C)

Gegen den SV Ostfrisia Moordorf 2 feierten die Insulaner einen...

Gegen den SV Ostfrisia Moordorf 2 feierten die Insulaner einen 10:0 Heimsieg vor knapp 150 Zuschauern. Per Handelfmeter brachte Juri Akay den in allen Belangen überlegenen TuS in Führung. Mit einem Kopfballtor stellte Klaas Iken die 2:0 Halbzeitführung her. Nach der Pause fiel der Gastgeber komplett in sich zusammen, sodass die Norderneyer weitere acht Treffer im zweiten Durchgang erzielten. Nochmals trugen sich Iken und Akay in die Torschützenliste ein. Spielertrainer Deniz Cömertpay erzielte drei Treffer. Tom Hahnen und Ali Bayram stellten den zweistelligen Endstand her. Kommenden Sonntag reist der TuS nach Moordorf zum Rückspiel. Es spielten: Bodenstab (78. Dreßler), Forner, Fischer, M. Harms, Irawan (58. Jürgens), J. Harms, Iken, Hahnen, Cömertpay, Eilts (55. Kruse), Akay (70. Bayram).