TuS mit Remis

Bericht vom 09.05.2022 (U C)

Im Auswärtsspiel gegen den SV Ostfrisia Moordorf 2 kamen die ersatzgeschwächten Insulaner nicht über 1:1 Unentschieden hinaus. Im ersten Durchgang brachte Deniz Cömertpay mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel in Führung (20.). Der gegnerische Schlussmann parierte zwei Freistöße der Norderneyer glänzend (2., 70.). In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gastgeber den Druck und kam per Foulelfmeter zum verdienten Ausgleich (65.). In der Schlussphase kamen die Gäste mehrmals über Tilo Kruse gefährlich vor das gegnerische Tor, erzielten jedoch keinen weiteren Treffer mehr (80., 86., 88.). Am kommenden Samstag um 14 Uhr empfangen die Insulaner den VfB Münkeboe zum letzten Saisonspiel. Es spielten: Dreßler, Eilts, Fischer, Jürgens (20. Fischer Flores), Forner, Bednarczyk, J. Harms, Hahnen, Cömertpay, Kruse, Akay.