Niederlage im letzten Saisonspiel

Bericht vom 16.05.2022 (U C)

Quelle: Harms

Vor 150 Zuschauern unterlagen die Insulaner dem VFB Münkeboe mit...

Vor 150 Zuschauern unterlagen die Insulaner dem VFB Münkeboe mit 1:2. Dabei hatten die Insulaner zahlreiche Großchancen, scheiterten jedoch mehrfach am glänzend parierenden gegnerischen Schlussmann. Im ersten Durchgang verpasste Jonas Forner die verdiente Führung. Zwei Versuche von Premyslaw Kaszubas entschärfte der Gäste-Torwart ebenso wie einen Schuss von Renke Fischer aus kürzester Distanz. Einen Freistoß von Deniz Cömertpay lenkte der Keeper noch gerade über die Latte. Dass die Norderneyer beste Gelegenheiten nicht nutzen, rächte sich direkt nach der Halbzeit. So kam der Gast aus Münkeboe per Foulelfmeter zur Führung und legte nur eine Minute später direkt das 2:0 nach. Der Gastgeber rannte vergeblich an und blieb seiner schwachen Auswertung trotz bester Gelegenheiten in der zweiten Halbzeit weiter treu. Zwei fällige Foulelfmeter versagte der Schiedsrichter den Norderneyern ebenfalls. Nach Foul an Tilo Kruse versenkte Kaszuba einen Strafstoß sicher zum Anschlusstreffer, der jedoch zur spät kam, In der neun minütigen Nachspielzeit verweis der überforderter Unparteiische drei Spieler mit der gelbroten Karte des Feldes. Trotz der Niederlage schließt der TuS die Saison auf dem zweiten Tabellenplatz ab, was angesichts der jungen Mannschaft als Erfolg zu werten ist. Es spielten: Dreßler, Eilts, Fischer, M. Harms (55. Fischer Flores, 80. Visser), Forner, J. Harms (70. Akay), Iken, Hahnen (60. Kruse), Cömetpay, Holtkamp, Kaszuba.