Bericht vom 30.05.2022 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Samstag begrüßte die Fußball C- Jugend des TuS Norderney die Mannschaft der Spielgemeinschaft Osteel/ Leezdorf/ Marienhafe zum Meisterschaftsspiel.
Die Gäste , ihres Zeichens Tabellenführer,gingen sehr konzentriert zu Werke und führten schnell mit 0:2 .Die Gastgeber bewiesen eine tolle Moral und konnten zum 2:2 ausgleichen. Darauf hin bewiesen aber auch die Gäste ihre Willenskraft und konnten eine 2:4…Führung erzielen. Dieses war dann auch der Halbzeitstand.
Wer nun gedacht hatte das die  Norderneyer Mannschaft sich ihrem Schicksal ergeben würde hatte sich mächtig geirrt.
Mit neuem Mut und reichlich Spielwitz gelang dann in kurzer Zeit der Ausgleich zum 4:4 ! Das wiederum führte bei den Gästen zur Verunsicherung.
Die Norderneyer kämpften bis zum Umfallen und kurz vor dem Abpfiff gelang der viel umjubelte Siegtreffer.
Mit diesem hochverdienten Sieg grüßen die Norderneyer nun wieder von der Tabellenspitze.