Meisterschaft gesichert

Bericht vom 04.07.2022 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Meisterschaft gesichert

Bei hochsommerlichen Temperaturen empfing die C- Jugend des TuS Norderney die Vertretung aus Aurich.
In einer ausgeglichen ersten Halbzeit erspielten beide Teams sich ihre Torchancen und mit einem gerechten 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang forcierte der Gastgeber dann das Tempo und kam zu zwei weiteren Toren.
Endstand 3:1 !
Das bedeutet : Meister der Ostfrieslandklasse !
Damit beendet die Mannschaft um die Trainer Klaus Agen , Andi Pema,Günter Holtmann und Frank Weiland die Saison ungeschlagen.
Einzig ein Unentschieden führte zu einem Punktverlust.
Im Anschluss an das Spiel konnte den sichtlich glücklichen Kickern ein Pokal überreicht werden der dann gebührend gefeiert wurde.
Das Trainerteam gratuliert auf diesem Wege ihrer Mannschaft zu diesem Erfolg.
In der Hoffnung das das Team zusammen bleibt beginnen in Kürze die Vorbereitung auf die neue Saison, dann in der B-Jugend !