Testspiel Herren

Bericht vom 07.07.2022 (U C)

Am kommenden Samstag empfangen die Norderneyer den TSV Posthausen um 12:30 Uhr zum Testspiel auf der Insel. Der Gast spielt im Kreis Verden in einer vergleichbaren Klasse wie die Insulaner und wird mit 25 Spielern zum Trainingslager anreisen. Die Norderneyer befinden sich seit dieser Woche in der Vorbereitung auf die Saison, die am letzten Juliwochenende mit der ersten Pokalrunde und eine Woche später mit dem ersten Ligaspiel startet. In den vergangenen drei Wochen haben die TuS-Kicker bereits individuell mehrere Ausdauerläufe zurückgelegt und so als Mannschaft rund 600 km gesammelt. Arbeitsbedingt fehlen den Insulanern einige Spieler für das einzige Testspiel der Vorbereitung. Jedoch stößt Lasse Kühn nach seinem Auslandsjahr in den USA zurück zur Mannschaft. Mit Santiago Beutelstein und Marc Mammen hoffen die TuS-Trainer Deniz Cömertpay und Jens Harms zudem auf zwei A-Jugendliche des jüngeren Jahrgangs, für die eine Ausnahmegenehmigung beantragt wurde.