Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte

Bericht vom 12.09.2022 (U C)

Gegen das Tabellenschlusslicht aus Engerhafe tat sich der Tabellenführer von der Insel in der ersten Hälfte schwer. So ging der Gast sogar in Führung, die die Norderneyer nach einem Eckball durch einen Treffer von Marcin Bednarczyk im direkten Gegenzug ausglichen. Bis zur Pause zeigten die Insulaner ihre mit Abstand schlechteste Saisonleistung. Nach zwei Auswechslungen und Umstellungen in der Halbzeit verbesserte sich der TuS jedoch und schoss einen 5:1 Heimsieg heraus. Der 17-jährige Tom Hahnen war mit drei Treffer im zweiten Durchgang der Matchwinner auf Seiten der Norderneyer. Den Schlusspunkt setzte Przemyslaw Kaszuba mit seinem Tor. Am kommenden Sonntag reist der TuS zum TuS Halbmond. Es spielten: Beutelstein, M. Harms (80. Jürgens), Fischer (75. Mammen), Forner (46. Kühn), Hahnen, J. Harms, Bednarczyk, Holtkamp (46. Akay), Cömertpay, N. Lacalandra, Kaszuba (80. Visser).