TuS holt Auswärtssieg

Bericht vom 19.09.2022 (U C)

Beim TuS Halbemond behielten die Norderneyer mit 4:0 die Oberhand.

Beim TuS Halbemond behielten die Norderneyer mit 4:0 die Oberhand. Besonders in der ersten Halbzeit überzeugte der TuS auch spielerisch. Juri Akay ließ dem gegnerischen Schlussmann keine Abwehrchance, als er das 1:0 für die Insulaner erzielte (25.). Zwei Angriffe über die linke Außenbahn vollendete Przemyslaw Kaszuba mit zwei Treffern zum 3:0 Halbzeitstand (30., 38.). Bei Gegenwind taten sich die Norderneyer im zweiten Durchgang schwerer, jedoch blieb der Gastgeber über die gesamte Spieldauer offensiv ungefährlich. Mit seinem dritten Treffer des Tages stellte Przemyslaw Kaszuba den verdienten 4:0 Endstand her (58.). Am kommenden Samstag empfängt die TuS-Elf Eintracht Ihlow II um 14 Uhr zum Heimspiel auf der Insel.

Es spielten: Beutelstein, Kühn, Bednarczyk, M. Harms (60. Mammen), Hahnen, J. Harms, Fischer (55. Forner), Kaszuba, Cömertpay, Akay (48. Holtkamp), N. Lacalandra (60. Kruse).