Turnier der F Jugend

Bericht vom 19.03.2019 (U C)

Quelle: Mareikje Dunker

Am Samstag ging es für die Jüngsten Handballer des TuS Norderney zum F-Jugend Turnier nach Jever.
Dort trat man gegen die Mannschaften der HG Jever/Schortens 1 & 2, der JHSG Varel 2 a & b, sowie der JSG Wilhelmshaven 1 an.
Seit November war es das erste Turnier, welches in Mixform mit Jungen und Mädchen gespielt werden konnte. So kam zumindest einer der TuS Jungs in den Genuss zu spielen.
Nachdem man sich erstmal wieder an den Turniermodus gewöhnen musste und die ersten 2 Spiele verlor, kamen die Norderneyer in Form und konnten das 3. Spiel des Turniers gewinnen. Danach folgte ein Spiel gegen eine reine Jungenmannschaft, welches man knapp verlor. Doch der Ehrgeiz war geweckt und man konnte das letzte Spiel durch eine starke Manndeckung seitens der Insulaner gewinnen. Die Tore im Turnier warfen Nevio, Melina, Emily & Lilly.
Anfang Mai steht dann ein weiteres Turnier für die Norderneyer auf dem Plan. Bis dahin wird weiterhin fleißig im Training gearbeitet.
Für den TuS unterwegs waren: Nevio Roisch, Jasmin Wieczorek, Jana-Sophie Rauchmann, Emily Atiglan, Leni Döring, Antje Saathoff, Long (n.E.), Konstantin (n.E.) Alicia Aust, Melina Dunker, Naike Richter, Lilly Praschel und Evke Stürenburg