Sieg für die Damen

Bericht vom 09.04.2019 (U C)

Quelle: Mareikje Dunker

Wir hatten den SV Bentstreek zu Gast.
Für uns lief es besser als im Hinspiel und wir führten nach 10 Minuten mit 6:3.
Leider ist das Verletzungspech bei uns zur Zeit ganz groß vertreten, so erwischte es dieses Mal Svenja. Sie kam nach einem Sprungwurf unglücklich auf dem Fuß der Gegnerin auf und knickte mit dem Knie weg.
Nach kurzer Pause auf der Bank war klar, das es für sie nicht weitergehen konnte. Der Schiri unterbrach das Spiel, während man auf den Krankenwagen wartete, der Svenja dann zur Untersuchung ins Krankenhaus brachte. Nach einer viertelstündigen Pause wurde das Spiel fortgesetzt.
Wir hatten etwas unseren Faden verloren und man nahm eine Auszeit um sich kurz zu sammeln.
So ging es mit einem Stand von 15:12 in die Pause.
Nach der Pause kamen die Bentstreeker nochmal bis auf ein 17:17 ran. Wir ließen jedoch nicht locker, so überstand man auch eine doppelte Unterzahl gut und machte in der Zeit sogar noch ein Tor.
Am Ende gewinnen wir dank einer starken Mannschaftsleistung und einer gut aufgelegten Valesca, die nach dem Spiel 17 Tore auf ihrem Konto verzeichnen konnte mit 23:19.
Die Tore für den TuS warfen: Valesca 17(davon 3 Siebenmeter), Nicole 1, Kathi 4, Sabrina 1

Wir wünschen Svenja auf diesem Weg Gute Besserung! #comebackstronger

Bilder zum Bericht: