Beachhandballturnier mit 45 Mannschaften

Bericht vom 19.06.2019 (U C)

Quelle: Bericht Nomo vom 17.06.2019

(dol) – Bei ausgelassener Stimmung haben die Handballerinnen und Handballer am Samstag das Kempa-Beach-Handballturnier ausgetragen.

Sieger wurden in diesem Jahr die Mannschaften des HCTV Rhede bei den Damen, der Garbsener SC bei den Herren und der TSG Burg Gretesch 2 bei der weiblichen A-Jugend. Von den vier teilnehmenden Mannschaften des TuS Norderney erreichten die Spielerinnen der A-Jugend den dritten Platz. Die beiden Teams der Damen und die Herrenmannschaft schieden jeweils im Viertelfinale aus. Das Turnier musste bereits kurz nach Beginn aufgrund heftigen Regens für rund zweieinhalb Stunden unterbrochen werden. Zwei der 45 Mannschaften seien darauf hin vom Turnier zurückgetreten, berichtete Spielleiter Robin Mertens. Die übrigen Teams bewiesen Durchhaltevermögen und traten nach Ende der Regenpause wieder an.

Eine Bildergalerie gibt es unter nomo-norderney.de