Unentschieden im ersten Spiel der Damen

Bericht vom 17.09.2019 (U C)

Quelle: Mareikje Dunker

Am Sonntag ging es für die TuS Damen mit 4 Neuzugängen zum erwartet schweren Spiel nach Hage.

In der Anfangsphase fand die Abwehr nicht richtig ins Spiel,sodass der SV Hage mit 2:0 in Führung ging.
Man nahm die Spielstärkste Gegnerin auf Manndeckung und fand so dann auch langsam ins Spiel, rannte jedoch bis zur 26.Minute immer einem 2 Tore Rückstand hinterher. Doch die Damen drehten diesen noch bis zur Halbzeitpause in eine 8:9 Führung.
Nach der Pause lief es für den TuS besser und die Führung auf 8:12 Tore ausgebaut. Durch viele Strafwürfe gegen den TuS , welche durch Abwehr im Kreis zustande kamen, schaffte es Hage auf 13:13 aufzuholen.
Nach diesem Stand gelang Hektik von beiden Seiten ins Spiel. Die Insulaner schafften es immer wieder sich mit einem Tor in Führung zu bringen, doch auch Hage gelang immer der Ausgleich.
Am Ende ging das Spiel mit 16:16 Unentschieden aus.

Die Tore für den TuS warfen:
Freya 1, Martina 2(davon 2 Siebenmeter), Selena 2, Manuela 1, Valesca 7(davon 1 Siebenmeter), Tine 1, kathi 2(davon 1 Siebenmeter)