Damen gewinnen in Larrelt

Bericht vom 04.11.2019 (U C)

Quelle: Mareikje Dunker

Wir gingen bereits nach einer halben Minute in Führung und bauten diese auf 4 Tore aus.
Erst in der 11. Minute schaffte es Larrelt sein erstes Tor zu erzielen...

Wir mussten heute zum Auswärtsspiel nach Larrelt.
Erst in der 11. Minute schaffte es Larrelt sein erstes Tor zu erzielen, was vorallem daran lag, dass unsere Abwehr sehr stark stand und man hinter dieser mit Mareikje eine Torfrau hatte, die einen Sahnetag erwischt hatte.
Selbst nachdem Kathi und Valesca kurz hintereinander mit einer 2 Minuten Zeitstrafe hinausgestellt wurden, brach die Abwehr nicht zusammen und Sabrina machte in doppelter Unterzahl das Tor zum Spielstand von 2:6. Larrelt kam bis zur Pause noch auf 2 Tore ran und man ging mit einem Stand von 6:8 Toren in die Pause.
Nun war es wichtig, die Spannung hochzuhalten und nicht wieder in einen unseren 10 Minuten Einbrüche zu gelangen.
Dieses blieb aus und man baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Durch eine starke Mannschaftsleistung gewinnen wir dieses Spiel mit 10:18.

Tore für den TuS warfen: Martina 1, Selena 5, Manuela 1, Kathi 1, Valesca 6 (davon 1 Siebenmeter), Sabrina 2, Ivonne 1, Tine 1
Mareikje hat 4 von 6 Siebenmetern gehalten